***

Маришечка Смирнова
Новая жизнь-старые мысли
Тысячи дат измеряются числами,
Сложно жить настоящим,
Когда ещё в прошлом,
Кто рядом- не виноват,
Прости....не нарошно ...
Нет смысла кричать,
Искать минусы,ненавидеть...
Тону в прошлом- ты не спасение...
Верь,не стремлюсь обидеть,
Эта свобода-иллюзия...
Реальность-одиночная камера,
Сама-себя затолкала (в феврале)
И погибать там оставила..
(Не вытащишь,не пытайся...)
Перепады настроения,
Ты такого не видел ?
Так смотри,но не кайся,
Не ищи в себе минусов,
Здесь намного сложнее,
Правду вновь на осколки,
А лгать тебе я не смею...