Остановка Конечная

Аннея
Один всегда,лишь иногда
Твою тропу пересекает тень.
Окликнуть?Лень.
И жаль,но тень,мелькнув,
В тумане исчезает.
А ты бредешь,а в ноги - дрожь,
В песках иллюзий ноги увязают.
Ты ж все идешь,ведь остановка-
Ложь,на самом деле-
Остановки не бывает...