Какого чёрта?!

Олеся Журавлёвская
Какого чёрта я хранила эту фотку?!
И прижимать тебя старалась крепче к сердцу?
Какого хрена наливаешь меньше водки?!
Добавь туда еще немного перца!

Плевать, она покажется мне ещё слаще!
Чем то дерьмо, что у меня в груди…
И в этой дикой тишине звенящей
Уходишь ты. Да и пошёл ты! Уходи!

Мне верность кто-то написал никчёмной ручкой,
А я плевала на закон дедов.
Я стану дерзкой и последней сучкой,
Ходить по душам, не вылазя из штанов.

Порву последнее не ношеное платье,
Сожгу капроновых колготок тонну,
На пару с юбками и каблуками, кстати,
В которых не могла ходить без стона.

Одену кеды, пусть перекрестятся,
И скажут: "Господи, она вернулась…"
Мне надоело всё. Хорош кривляться.
Держись народ, я наконец проснулась!

И не по нраву пусть тебе мои ботинки.
А мне насрать! К чему тут извиняться.
Если тебе твои грудастые блондинки,
Намного чаще и приятней снятся.

Какого хрена я хранила эту фотку?
Сожгу её… а вдруг не полегчает.
Оставь уже в покое эту водку!
Давай попробуем начать сначала…