Будем...

Гала Век
Мы будем вместе,
Я знаю точно!
Мы будем вместе
И днем,и ночью.
Пусть даже в жизни
Совсем не в этой...
Где будет много
Любви и Света.
И там не будет
Беды и горя,
А будет только
Наш Мир и Воля.
И мы,обнявшись,
Уйдем с тобою
Туда,где Вечность
Станет Судьбою!