Басня

Гала Век
Однажды волк,лиса,медведь
 Собрались на охоту.
 Волк сел в кустах,
 Лиса легла на тропке,
 Медведь давай реветь!
 ....И вроде каждый ждет добычи,
 Но смысла в той охоте нет!
 Ведь волк согласен хоть на падаль,
 Лисе,той рыбки иль мяска,
 Медведю ж надо лишь медка!
    Мораль же в басне такова:
 Когда в затее нет согласья,
 Провал затее обеспечен.
 И выйдет из затеи басня.
 Закон всегда таков:он вечен!
                2000г.