А воронье поет псалмы

Олег Андрис
А воронье поет псалмы
О том, что в мире нет любви,
Про неудавшееся счастье,
Про то, что наша жизнь – ненастье.

Вкушаем то, что сами пишем.
Что сеем сами, то и жнем.
Прости, читатель, наши души,
За то, что мы вдуваем в уши.

Не стану жертвовать любовью –
Пусть жертвой станет жрец кровавый,
Что в жертву приносил любовь
Своею мудрою отравой.

3.05.2013