insp. 10. 10. 12

Антон Марадона
Снег.
Исчерчивая небо, падает на
Глаза. Мой оберег
Ни он, ни она. Зима.

Птицы,
Те, что остались на проводах
Замерзать. Ресницы
Обуглились здесь - в городах...

Ботинки.
Промочил давно 
Снегопад. Чаинки на дне чашки твоей
Невпопад.