отрекаются любя

Ульянова Ольга Олеговна
наверно.. отрекаются любя
от бесконечных многоточий,
от слов, что бьют больней ножа.
теперь я знаю, отрекаются любя.

когда не в силах больше ждать,
что откровенным будет слово,
когда ночами ты не в силах спать
от бесконечных, глупых споров.

я знаю, отрекаются любя.
чтобы спастись, когда идешь по краю.
я знаю, отрекаются любя,
чтоб жизнь свою начать сначала.