Для тебя, любимый!

Елена Решетняк
Безвозвратно хочется сбежать
Туда, где ясен солнца свет.
О любви тебе хочется кричать
Для всех это вовсе не секрет.
С одним тобой сбежать
Куда-то в даль, за горизонт.
Чтоб где-то там, обнявшись,
Стоять смотреть на небосвод.
А на рассвете поцелуем разбудить
И увидеть твои ямочки на щечках,
Все дни вместе проводить.
Я буду счастлива и точка!
Я с тобой останусь до конца.
Не уйду к другому я. Не бойся!
По уши влюблена в твои глаза,
Через все невзгоды мы прорвемся!
Ты говоришь «Любимая моя»
А у меня мурашки бегают по коже...
С тобой душа мой спокойна,
В любой беде ты мне поможешь.
Ты как ангел мой хранитель,
За тобой, как за стеной.
Ты — солнца луч, мой покровитель,
Самый нежный и родной!
И когда-то скажешь мне нелепо
«Маленькая, ты выйдешь за меня?»
Знай, я люблю тебя так крепко,
Моим ответом будет слово «Да!»