Свидание

Тимир Ильмятов
Электрический свет погаси,
Запали припасенные свечи
В молитвах у иконы попроси
Благословит пусть наши встречи

Закрой ворота на засов,
Задерни поплотнее шторы
И только тиканье часов,
Да наши пламенные взоры

Пусть за окном буран,
Как сумасшедший мечется,
Страдание сердечных ран
Всегда любовью лечится