Давняя подруга моя

Валентина Мартыненко
Мне не хватает тебя подруга давняя моя.
Скучаю, часто думаю о тебе…
Разлука затянулась на долгие года,
И только во сне иногда в гости к тебе прихожу,
По шопингам с тобой хожу
Интересуюсь товаром и всё понимаю…
Хотя по английски не говорю.
На другой континент уехала ты
Приехать к тебе мои мечты.
Живёшь давно в чужом краю,
А я с любовью смотрю на луну…
Привет от тебя она принесла,
Ты спешишь на работу… спать ложусь я.
Так проходят в разлуке года 
И жизнь твоя и моя.
Но однажды зазвонил телефон
В нём услышала голос я твой,
Ты приехала скоро увижу тебя
Радостное волнение охватило меня,
Наконец то, реально увижу тебя
И не уснуть нам уже до утра.
Встреча короткой была
Наговориться с тобой не дала,
Ночь пролетела разлука скоро придёт…
Лайнер через океан тебя унесёт.
Снова закружится жизни колесо,
Увидимся ,скоро- ли, когда?
Предсказать нам не дано.
Имя твоё буду я повторять,
Надя, Надюха, Надежда подруга моя
И у меня есть- надежда...
Вновь когда нибудь увидеть тебя.
Ты далеко от нас, но знай
Тебя помня, любят и ждут…
Россия, Отчий край и я,
Давняя подруга твоя.