Гроза, uninsp. 12. 01. 13

Антон Марадона
Бывает закуришь, посмотришь с балкона
Закусишь губу и прикроешь глаза
И вспомнишь как убегал от перрона
Не потому, что собиралась гроза.

Бывает докуришь, закроешь балкон
Губа все кровит и за окнами тучи
Протянешь руку - и вот он - перрон
Вокзала гудки так тягучи.