***

Настя Эн
я хотел узнать - кто ты.
рисовал с тобой цветы.
перешагивал всякие гроты,
любовался на кресты.

я хотел узнать - кто ты.
я ходил с тобой по льду.
и придумывал новые ноты.
знал, что больше не приду.

я хотел узнать - кто ты.
я молчал тебе иногда.
я прожил бы с тобою годы,
только это была вода.

я хотел. я узнал. я поверил.
слишком много здесь было "я".
но, у нас не настало апреля,
потому что ты - не моя.