Ты победишь!

Анна Маковецкая
Пусть ты низко упал. Пусть почти не стоишь.
Но я верю упрямо, что ты победишь...
Пусть до грани дошел, пусть зашел за края..
Но приходит от Бога победа твоя.

Пусть ты низко упал. Пусть дошел до нуля...
Верь упрямо - Господь не оставит тебя...
Не сдавайся, молись, на Него уповай!
В сердце места сомнениям ты не давай.

Припев:
Ты победишь, победишь.
Снова душой воспаришь.
Вновь ощутишь вкус побед,
Лишь устремляйся на свет.

Ты победишь, победишь.
Вновь среди бурь устоишь.
Вечных достигнешь высот.
Трудно. Но верен Господь.


2.Пусть ты низко упал. Пусть почти не стоишь.
Но я верю упрямо, что ты полетишь...
Просто сердце Иисусу скорей отвори -
Снова вырастут белые крылья твои.

Пусть ты низко упал, пусть в руинах лежишь...
Верь, Господь может дать тебе новую жизнь.
На него ты надейся всем сердцем своим...
Знай, что с Господом будешь ты непобедим!