Моя душа

Марина Николаевна Елисеева
Моя душа уходит, уходит вдаль, в края
И сделать не чего не смогу теперь я.
Закончилась жизнь, нет смысла держаться
В этом мире большом – Земля.
Осталось немного  пройти без оглядки
И в каждом препятствие видеть не что,
Чтоб не знать, что дальше меня ждет,
Какова судьба моей души настанет,
Продолжу жить, иль навсегда умрет душа.
Какая б ни была она, я ей думаю сейчас.
Я верю в то, что есть, а то, что впереди
Я не знаю, и загадывать не стану.
Лети моя душа, лети за облака,
Там ждет Ангел и новый мир тебя.