Поэт - волшебник Руны-Слово

Олег Андрис
Поэт – волшебник Руны СЛОВО,
Он – божьих замыслов основа.
Уста поэта есть исток –
Исток проникновенных строк.

Словами-рифмами речет –
Так славно речь его течет:
Он Руной СЛОВО ворожит –
В ее основе твердь лежит.

Твердь утверждений громогласных
И ворожбы усилий страстных.
Поэт вам истину изрек –
Так Руной СЛОВО правит Бог.

3.05.2013