У меня, простой грешной

Клара Горячева
У меня, простой грешной,
Не хватит всех слов,
Чтобы выразить Господу
всю любовь!

Кто за наши грехи
Себя в жертву принёс.
Наш Спаситель великий,
Иисус Христос!

И наверно я всё бы
Ему отдала,
Коль облегчить страданья
Его могла!

Но кто Он и кто я?
Я могу лишь молить,
Чтоб грехи мои все
Господь мог отпустить!