куда я иду

Александра Некипелова
мне вечер не тепел
без тебя,
не нужны дорогие товары.
я сума схожу, чувствую,
бросаю пепел
на тротуары
и не иду на пары.

мне город без тебя не мил:
куча лиц,рук,ног-
и все не те.
с тобой - это как исус умел-
ходить босиком по воде.

с тобой- это как всегда весна,
с тобой я никогда не одна,
с тобой тонны стихов внутри,
с тобой говорю, говорю. говори.

мне вид не видно без тебя из окон,
свернусь,не засну,замотаюсь в кокон,
кокаин найду, спрячу где-то в локон,
закрою глаза и пойду спать,
чтобы меньше осталось тебя ждать.