Карандаши

Владимир Прокофьев 65
Не для себя, а для души
Мы продаем карандаши
И дарим целый мир тебе,
Каким захочешь нарисуй его себе.
Не для себя, а для души
Мы продаем карандаши
Бери - пиши
Пиши и другу и врагу,
Тебе, писатель, помогу,
Но чур я другу напишу,
А ты пиши врагу.