Разговорись со мной...

Анастасия Спивак
Если огню не хватает веры,
Если тебя не хватают ветры,
Разговорись со мной.
Я привыкла.
Каждый из вас - изумлённый выклик.
Каждый из вас - безответный Космос.
Разговорись со мной.
Это просто.