Вновь я вернулся на Пирр

Евгений Красных
Вновь я вернулся на «Пирр»,
(думы об этом – грустны)
Прятать свой внутренний мир
От повседневной войны.
Ярко, с открытой душой,
(Воспоминанья милы),
Пусть от Порогов прошел
Вплавь до селенья Лаклы…


Что-то меня понесло
Делать из мухи слона.
Да, я отставил, весло,
Но впереди – Таганай.