В объятиях Морфея...

Антуан Де Сноз
За мной приходит Морфей,
Морфиус или морфий.
Мне снятся цветные сны:
Серые и черные.
Короче - бестолковые.
С синим черным твердым котом
Спит, разговаривая молча и
Передавая папиросу, как мячик в пин-понге.
Ударом головы о подушку болит душа.
Над небом телевизор чьи-то мозги сушит.
Чуть ниже ада - стреляю еще одну сигарету
И отправляю заказное письмо по инету,
Прикрепив марку к углу экрана своей фантазии.
Доктор, я устал - не откажите в эвтаназии
Моего уставшего умения думать.
Формат С, чтобы не помнить.
Телефонизирую в душ 2322223322,
В ответ - Спокойствие, только спокойствие!
И по совету крушу
Тишину
Аннигиляцией звука.
Доброй ночи, Муза!
Забил в твой гвоздь последний Гр.Об.
Позитивчик(