ящик с секретом

Детские Советы Взрослым
в шкафе у моей кроватки
есть один волшебный ящик,
и со мной играют в прятки
вещи в ящике все чаще!
собираюсь погулять,-
майка мне нужна и брюки,
в ящике хочу их взять,-
он показывает трюки!
потяну к себе я брюки,
а из ящика ко мне
лезут кофты, аж две штуки
хоть сейчас нужды в них нет!
я закончу одеваться,-
словно ушки двух зайчат,
не давая закрываться
рукава от кофт торчат!
подскажите, как мне быть,
как мне с этим разобраться!
чтобы с ящиком дружить
может просто в нем убраться?