Туман на улице

Вадим Соколов-Прост
Туман на улице пустой.
Сентябрь сбегает ливнестоками.
Багряно-жёлтый непокой
качает кронами высокими.

Необязательностью встреч
разъединяет дождь старательно,
и оправдательная речь
не пригодится окончательно.