Поэзия

Елена Инкона
Звучит Поэзия, обожествляя звуки,
Магически приворожив собой!
Не ради блажи и не ради скуки,
А чтобы стать моей судьбой.

Уже натянута заветная струна,
Но не настроено звучании её,
Хоть выбору я искренне верна
И крепнет с тем желание моё:
Познать вершину выражения чувств,
Затронув истинно духовные истоки,
В одном из сложных на Земле искусств...
В одном из лёгких, в творческом потоке.

Коснувшись ручкой нотного листа,
Настроив Лиры чувственные нити —
Блаженной радостью наполнятся уста,
Когда Поэзия мне вверит звуки эти.

Я лишь пытаюсь филигранно петь,
Стесняясь, падая, бездарным мыслям вторя,
Но я мечтаю и сейчас, и впредь,
В «ПОТОКЕ» жить в дни радости и горя.

(фото из интернета)