Я сегодня увидел Бога..

Издихар Камилах
Я сегодня увидел Бога,
Он живет в глубине её глаз
И рисует улыбки на лицах,
Не ища для этого фраз.
Кожа нежная  пахнет мёдом
Волосами солнце  играет
Все движенья её совершенны
Я стою пред воротами рая;
Шелест ветра, шаги прохожих,
Отражение в лужах витрин
Всё охвачено ярким свечением
Проплывающих субмарин.
Мои чувства и мысли  не новы
Все влюблялись, наверно  ни раз,
Только я повстречался с Богом -
Он живет в глубине её глаз.