А без одежды она интересней

Боня Рус
А без одежды она интересней –
Обворожительна негой своей,
Как продолжение солнечной песни –
Вечер блаженства восходит над ней.
В брызгах волшебное море рождает
Дух обновления светлой мечты.
Нежно ступая, выходит из рая
Прелесть земная морской красоты.

А без одежды она интересней –
Море мне дарит ее волшебство.
Аура красок в божественной песне
Преображает ее существо.
Объединились в душевной отраде
Юный восход, умудренный закат.
Как фейерверк, переполнилась радость,
Озолотился восход на века.