Любовь прекрасна и чиста. татьяна майстренко

Таня Любомира
Любовь прекрасна и чиста
В моей груди вновь расцвела.
Плоды любви, как дети Света,
Пора пришла, настало Лето.
Пора пришла узнать, что я,
Вселенная  Любви, Добра,
Того, что в сердце и в груди,
Что согревает на Пути,
Что делает родней и ближе,
К тому, кто сердцем меня слышит.
10.05.2012.