***

Ленора Косарева
Люди мелкие ищут комфорта, популярности, денег; люди крупные - самих себя. (И.Смоктуновский)

Себя я ищу под кроватью , под стулом -
не нахожу , будто ветром прям сдуло .
И популярности нету с комфортом ...
Мелкого я или крупного сорта ?--

===


Кому много дано , с того много и вычтут ( Олег Сеин ) .

Коль одарен ты сверх меры обычной ,
не Чижика бацаешь , а лишь каприччо ,
спину не гнешь на учебником драным ,
мир созерцаешь взглядом туманно -
значит , на части тебя будут рвать .
Способностей долю готовься отдать .

--

Молодость длится дольше, чем это кажется молодым.
(принцесса Диана)

Склонен юнец возводить все в квадрат ...
Молодость длится лишь миг аккурат !
Глазом моргнуть не успеешь - старик .
В общем , цени " ослепительный миг " .

--
Беспричинная вражда - самая упорная. Ж.де Рец

Хотя б объяснили - чего на ножах ?!
Ведь скоро совсем все развеется в прах .
Есть ли причина , нет ли причин -
не стоит кромсать парней и дивчин .