Первый

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Взаимность, любовь, трещина..мир делится на части..
Счастлив  тот, кто не принимал участия
В подобной драме, где боль повесилась в глазах,
Когда огонь лил свет, показывая знак..

Люди стремились к рассвету и прогоняли тьму,
Никто не видел  обман, печаль..но на яву,
Война измен попалась в плен схем и микрофайлов,
Снимая фальшь слезой, не ставши идеальной..

Механизм,детали разлучали в счеты буквы,
Буквально бред безумия становился скудным..
Прогонял в туннель мечты и, закупая похоть,
Хотел извлечь мечты, чтоб завтра не подохнуть..

Кому ж охота охотиться за тихим зверем,
Когда любовь как культ или потеря времени??
Когда внутри темно, когда в глазах нет веры,
Уже не сможешь залатать иглой пробелы..

ПРИПЕВ:
Идти тихо между небом не спеша,
Может не каждый, только лишь душа..
Души азарт, даря другим стальные нервы,
Пусть все узнают, кто из нас тут первый..

Идти тихо между небом не спеша,
Может не каждый, только лишь душа..
Души азарт, даря другим стальные нервы,
Пусть все узнают, кто из нас тут первый..

2 КУПЛЕТ:
Талон на гордость не утешит и не влезет в душу,
Не очистит скупость, а только всё разрушит..
Подарит шанс на время и украдет минуты,
Разбавит кайф в постели и выбросит всё в урну..

Тебе не дурно от тупо  дьявольских раскладов?!
Я не актер в кино, пусть и  скрываю правду..
За кадром грани ровно манят минорные ноты,
Ты пустая деталь заброшенной свободы..

Ответь кто ты? Ты первый, но, увы, с конца,
Душа твоя скрижаль, но в падлу мне писать
На ней фрагменты искалеченной судьбою грации,
Черные пятна – финал, проведенный в карцере..

Сгнивая  в панцире, забывая вливать воздух,
Станешь просто телом, товаром не по ГОСТу..
Злость остро.. разрежет плоть и вынет сердце,
Истоки бедствия переходят по наследству..в тень..

ПРИПЕВ:
Идти тихо между небом не спеша,
Может не каждый, только лишь душа..
Души азарт, даря другим стальные нервы,
Пусть все узнают, кто из нас тут первый..

Идти тихо между небом не спеша,
Может не каждый, только лишь душа..
Души азарт, даря другим стальные нервы,
Пусть все узнают, кто из нас тут первый..

3 мая, 2013 год
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~