Каждый день по-новому...

Александр Нифонтов
Каждый день по-новому
Привыкнуть надо жить
Каждый день - история
До дна её испить

Бывает очень горькая
Что хочется аж выть
В такой момент встаёт вопрос
"Быть или не быть"

Бывает даже сладкая
А сладость так манит
Но как всегда обманет нас
Суровой жизни нить

Сегодня каждый за себя
Сегодня каждый зверь
Жестокий мир, ужасный мир
Хочешь, верь - не верь

Каждый день по-новому
Каждый день судьба
Надеюсь, что когда-нибудь
Она будет легка

Каждый день по-новому
Привыкнуть надо жить
Каждый день - история
До дна её испить