Я по жизни пройду босиком

Таня Любомира
Татьяна Майстренко

Я по жизни пройду босиком,
Чтоб почувствовать влажность травы.
Искупаюсь в реке голышом,
На песке оставлю следы.
Ветер в братья возьму,пошумим,
Мы в обнимку сидя в траве.
Если надо,то и погрустим
И поплачем на грешной Земле.