Какая смелость!

Наталья Перепеченко
***
Какая смелость! И чувство такта
Сломалось веткой об аргументы.
Чуть больше страсти в пылу азарта -
В архив уходят тепла моменты.
Сжигая первого дня свиданье
И отрекаясь от прежних песен,
Звучит нелепое оправданье,
Где ты мне больше не интересен.
За нотным станом у треков шансы…
Забыв со временем осторожность,
Создав нелепые перфомансы,
Перечеркнули саму возможность
Любить…