Что ты видишь, летя на рассвет?

Таня Любомира
ТАТЬЯНА МАЙСТРЕНКО

-Что ты видишь,летя на Рассвет?
-Растеряв по дороге зло,
Лишь Любовь я вижу и Свет,
Вижу,как приходит Добро.
-Что ты видишь,летя на Зарю,
И что чувствуешь,глядя в глаза?
-Растеряв по дороге тоску,
Растворяюсь в  Любви навсегда!