Вороний мост, uninsp. 3. 03

Антон Марадона
Возьми руку мою 
И проводи улицами своими
Разрушь для души тюрьму
О, город, глаза мои станут твоими

Проводи вдоль набережной 
И через Вороний мост
Я запомню каждой своей клеточкой
Твой мрачный гротескный рост

Покажи себя с запада на восток
Через центр, что сердцем пульсирует
Отведи для мечты моей сток
Твой воздух ее оперирует

Дай мне вдохнуть твой смог
Окунуть голову в аллей тишину
Я так давно мечтал о тебе
О, город, поглощай, я прошу.