Выжженный след

Дёмина Марина
Азовское мельче Чёрного. Проверено. По сантиметру.
Сентябрьской погодой учёного дарю...московскому ветру.
В бирюльки играет по-прежнему мальчишка из огненной юности.
Так, что-то взгрустнулось по вешнему деньку да обычной мудрости.

Пески - порождение кварцево - крупинками в кожу впиваются.
Грохочет вагон на Дебальцево...а стрелки во сне не смыкаются...
Девятка и ноль как заклятие... Он - в рейс, ты - невестой на поезде.
На Пасху святое распятие след выжгло героям сей повести.