Снова здесь, на моем плече

Розы Пахнут Полынью
я не знаю, как прожить несколько дней
я не знаю, как мне дожить до тебя
как не разлететься на куски
как сделать вздох и не сойти с ума

я превратилась в один бешеный пульс
сжимаю себя ледяными руками
ты снова здесь, на моем плече
сводишь с ума своими словами

знаешь, так сложно не быть собой
не сметь сказать из сердца ни слова
и как больно вырывать крылья
каждый раз, когда они вырастают снова

сжимаюсь от одиночества среди толпы
и не позволяю чувствам воплощаться в слова
все эти 7 миллиардов мне не нужны
что мне с них, если ни один из них не ты

(07.03.13)