Ничего не меняется, Здравствуй

Розы Пахнут Полынью
Ничего не меняется, видимо все так, как должно быть
День за днем сминается, и я понимаю, нужно продолжать плыть
Только я не научилась слушать хорошую музыку
И все еще на полке моих книг нет
Наверно потому что на самом деле врать у меня не получается
Или потому что на самый главный вопрос я не нашла ответ

Здравствуй, в одинокой ночи мысли глушат
И так хочется поскорее уснуть
И так хочется знать, быть уверенной
Что всех погибших у моих берегов, не вернуть

Здравствуй, от тушевых потеков щеки кажутся еще бледней
И я вижу Мечту, Проклятую, и я следую за ней

Здравствуй! Этот не разговор, я не могу выносить!
И черти меня раздирают и не хотят меня пристрелить

Ах, как стало бы проще, сойди я с ума!
Нашлись бы сразу сотни, тысячи ответов!
И главное! Главное то! Нашлась бы я сама.
Возможно, даже среди всеми и богом забытых поэтов

Только знай, не поймать меня в эти сети
Не догнать меня никаким кораблям!
Потому что маяки мои всё еще светят
И я обрезала крылья всем журавлям

Потому что, синицы тоже хотят в небо!
А журавли-то, они же несчастные, так истосковались по рукам.

(27.03.13)