Обыватель

Алек Протов
Вау! Браво! Вы довольны?
Я обычный человек, муж невольный.
На рыбалку завтра или на охоту?
Зачем мне это. Лучше на работу.
Надо делать план. Платить налоги.
Государство укрепить в короткие сроки.
Хватит сочинять. Что за идеалы?
В иллюзиях проживать? Куда смотрела мама?
Стать самим собой, то есть подчиняться.
Это мой удел. Покорство моё счастье.
Вот мой телевизор. Истины вещатель.
Есть и холодильник. Ярый обыватель.
Всё что нужно вам сделал, даже боле.
Что же мне взамен? Злиться только в волю.