Расставание

Максим Никольский 3
На щеках румяна,
На носу слеза
Смтрят полупьяно
Синие глаза
Не впервые бросил
Он тебя одну.
Выпьешь корвалола,
Отойдешь ко сну
Мир прекрасен ,детка
Полно не грусти!
Будет еще
Будет
Счастье впереди!