Мечта болельщика

Алексей Морозов 4
Удар! Удар!! Ещё удар!!!
«Кубань» играет! Краснодар!
Не испугались?.. Зря… Пока
Нам не хватает игрока,
Чтоб забивать умел… А так,
Побить мы можем и «Спартак»!
Пускай расслабится хоть чуть! –
Поможем матч ему продуть!..
Не расслаблялся чтобы впредь…
Ещё оркестров будет медь
«Кубани» славу выдувать!
И будем мы ещё играть, –
Да на кубанской-то земле! –
Никак не хуже, чем Пеле!..
Нам игроков бы научить
По полю только не ходить,
А бегать, аки паровоз! –
Ох, и прольют же реки слёз
Противники ещё тогда!..
А уж болельщик, чтоб игра
Была не мукой, ссудит дань
За качество… Потей, «Кубань»,
На тренировках больше, чтоб
И «Челси» выглядел как клоп,
Когда болельщик вскинет длань
В приветствии «Вперёд! «Кубань»!