дом

Алексей Куценок
не знать своей страны -
быть не дома
колесить по чужим бульварам

в любом любовном пожаре
не замечать ренессанс
в архитектуре

танцевать на твоем теле вальс
поцелуями пальцев
читать молитвы о контркультуре
и кем-то всегда называться


я стану твоим проводником
открою пути ницшеанские
мы доедем стопом до самой Дамаски
а вспомним потом -

у нас есть свой дом
своя сказка.