последний день Атлантиды, insp. 7. 04

Антон Марадона
Как свежие воспоминания горят огнем Карфагена
ты наполняешь мои галлюцинации, то есть быстро и смело
Паранойя стала моей сводной сестрой и с тобой
Моя параллель не пересечется, верхушек скал не коснется прибой.
И тверди земные так часто стали крошиться
Я ведь всего лишь иду босиком, чего ей дробиться?
Но на роду так написано - быть узелком на тонкой реснице
И прикасаться фантомом-рукой к твоей оголенной деснице.
Изящны фонтаны Венеции, как поток музыкальной бессмыслицы
Беспечен, как лондонский Тауэр, пепел фото снятых на мыльницу
Ты будь здесь призраком, душою, мгновением
И касайся лба моего, разбуди в ночи дуновением.