не дари мне цветов

Любовь Балашева
Не дари мне цветов, не мани подарками,
Я к тебе все равно не приеду.
На Арбате у дома, под старой аркою,
Целовать тайком  тебя, в эту среду.
И по лестнице гулкой, но тихо-тихо,
чтоб не видели, и, не дай бог, не слышали,
Не пойду я скрываясь в злых этих сумерках,
Тенью бледной да серою, словно бы мышь я.
Там, на той  половине комнаты,
Где окно даже днем занавешено
Не раздевшись окажемся я и ты,
Утоляя порыв страсти бешеной.

Утро спрыгнет из бледного в спелый,
Наважденье бесследно растает.
Я к тебе все равно не приеду.
Почему? Пусть никто не узнает...