Детям очень хочется поскорее вырасти

Елена Редекоп
Детям очень хочется поскорее вырасти,
юности не терпится повзрослеть скорей,
ностальгия в старости явится по юности ,
остаётся лишь сказать: «ирония в судьбе».

Осень жизни тоже нам дана от Бога,
телом мы слабеем, в духе укрепляясь,
и теряя силы, в конце пути- дороги
к вечному стремимся, что не увядает.

в каждом нашем возрасте множество прекрасного,
в отрезке каждом жизни много ясных дней,
не приносят годы ничего напрасного,
с каждым днём становимся чуточку мудрей.

Хочет наш Создатель, чтобы каждый возраст
с радостью приняли мы из рук Его,
Он наполнит силой, Он подарит бодрость,
что необходима для лета твоего.

Весна ли в жизни нашей, лето или осень,
принимай как должное, дней не торопи,
от ветров со снегом укрывайся в Господе,
за солнышко и радугу всегда благодари.

Шагает если с нами по дороге жизни
Всемогущий, благостный, любящий Отец,
то любое время, приближая к вечности,
будет полным радости — в небе ждёт венец!