Хагалаз

Лиза Ройт
В точку
Кристаллизируйся молча,
Мой недопетый
Объект вожделенья,
Ставь
На спасение
Черные метки
Джека...
Полутра!
Вселенская библиотека
Выкинет ноль
В коде
Судьбы.
На свободе
Снова гуляет
Локи.
Боль опреснила
Потоки -
Молча
Кристаллизируйся
В точку