***

Цифра Татьяна
В особенностях – мира красота.
Твоя звезда в живом потоке мысли,
Черта из черт, простая простота,
И о любви в каком-то смысле…

Ты мой чудак, мой непонятный путь,
Мой легкий и тяжелый несомненно.
Нельзя свою природу обмануть…
За ней весь ты, она благословенна!