Энергетики и конец света

Георгий Нарышкин
Мы свято верили, что времена настанут,
Не будут люди в армии служить,
Отменят деньги, пить все перестанут
И будем все, как Ленин, вечно жить.

Индейцы майя думали иначе.
Назвали день, когда померкнет свет.
Но Путин наш тот срок переназначил,
Перенеся на миллионы лет.

И снова лампочки сияют над планетой,
И телевизоры к экранам нас зовут,
И не дождутся люди конца света,
Пока на свете энергетики живут.