Спасение Души

Ирина Тарасюк
 Спасение Души в Надежде.
 В ее благословении и силе слов.
 Надежда, дорогу открывает к Вере, где обретается покой.
 Покой, окинув взглядом бесконечность Любовь на помощь позовет.
 Все вместе будут петь под звуки вечности и возрождения Души.