Про войну

Вячеслав Сергеев
Где льется кровь, там Бога - нет!
Там, "Отче наш" - приказ комбата.
Не в "молоко", а в Белый Свет,
Стрелял солдат из автомата.

Но, он не встретил ту, весну.
Успев сказать лишь, слово - мама,
С улыбкой детской, как - ко сну,
Прилег боец у стен, Баграма...

За что, вас столько полегло,
И почему бессмертно зло?